Jaime Lozano espera mejorar para el siguiente partido, Jacques Passy destaca a su equipo

Luego de la victoria de la Selección Mexicana Sub-23 por 4-1 ante el combinado nacional de Republica Dominicana, los entrenadores de ambos equipos comparecieron ante los medios de prensa, para dar sus impresiones durante los 90 minutos de juego.

Primero fue el turno de Jacques Passy, entrenador mexicano, que dirige a Republica Dominicana, quien felicitó al equipo mexicano por la victoria; pero, destacó el accionar de sus dirigidos debido a que pelearon durante los 94 minutos que duró el encuentro.

Passy mencionó que se queda con los buenos minutos que tuvo el equipo nacional de República Dominicana, quien intentó buscar e segundo gol para su causa y que peleó contra un equipo bien estructurado que los superó en edad y rodaje.

El exentrenador de Dorados, señaló que, en el deporte existen dos opciones, ganar o aprender, por lo que nadie le quitará a Dominicana el derecho de ganar los siguientes partidos, ya que sus dirigidos conforman un equipo con mucho futuro.

Luego de las declaraciones de Passy, este cedió la palabra a Jonathan Himelfarb, quien fungirá como entrenador del equipo caribeño en los próximos partidos, ya que Passy partirá a dirigir a la selección mayor de la República Dominicana en los partidos de eliminatoria mundialista ante Dominica y Anguila.

Himelfarb, reiteró que les duele el segundo y el cuarto gol, debido a que fueron anotaciones que se pudieron evitar, pero reiteró que luego del tercer gol, el equipo dominicano despertó y mostró personalidad en el terreno de juego.

Después fue el turno de Jaime Lozano, entrenador de la Selección Mexicana Sub-23, quien mencionó que el equipo tricolor tuvo muchas oportunidades de hacer más abultado el marcador en la primera mitad, pero tanto el arquero como los postes lo impidieron.

Lozano señaló que conforme pasen los juegos, el ‘Tricolor’ seguirá trabajando de mejor forma ya que los jugadores tienen mucha disposición y espera que lleguen de la mejor manera posible los próximos juegos ante Costa Rica y Estados Unidos.

El ‘Jimmy’ destacó la actuación que tuvo Sebastián Córdova, quien con colaboró con tres anotaciones y de quien dijo es un jugador que tiene mucha ambición y de quien se espera note más goles en los próximos partidos.

Por último, el exjugador de Pumas mencionó que su equipo tiene que mejorar en la contundencia ya que el partido de esta tarde lo pudieron haber ganado por más anotaciones, sin embargo, esto no se dio.