¡Invictas! Chivas mantiene el paso en la Liga MX Femenil

Las Chivas continúan con buen paso en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, al derrotar a Querétaro 3 goles a 1, con lo que se mantienen como uno de los dos equipos invictos en lo que va del torneo.

La goleadora histórica de las Chivas, Alicia Cervantes, fue la encargada de abrir el marcador al minuto 27′ luego de que Carolina Jaramillo le pusiera un pase excelente para que ‘Licha’ definiera ante la salida de la guardameta queretana.

No fue sino hasta el segundo tiempo, en los minutos finales, cuando Chivas amplió su ventaja. La misma Alicia Cervantes se encargó de duplicar la ventaja con un buen cobro de penal al minuto 88′, engañando a la portera.

Cuatro minutos después, Chivas convirtió el resultado en goleada, pues luego de una gran jugada colectiva, apareció Monsterrat Hernández para definir con un disparo de pierna derecha que significó el 3-0 en favor de las rojiblancas.

Sin embargo, las queretanas no quisieron irse en cero y, al 90+4′, descontaron con el que fue su único tanto del partido, cortesía de Dulce Alvarado, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.