Tigres mantiene el liderato en la Liga MX Femenil

El conjunto de Tigres femenil lograron derrotar 3-1 al León en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, y con ello mantienen el liderato del torneo Apertura 2023.

El marcador lo abrió Cristina Ferral, quien al minuto 12′ conectó un cabezazo perfecto desde el birde del área grande, que techó a la guardameta de León, poniendo así el 1-0 que marcó el camino para el triunfo de las Amazonas.

Sin embargo, al minuto 63′ las jugadoras de León lograron responder con el tanto convertido por Yashira Barrientos, quien aprovechó que la guardameta de Tigres dejó el balón dentro del área en una atajada previa, para simplemente llegar a empujar el balón al fondo de las redes.

Pero las Amazonas respondieron rápido para recuperar la ventaja en el minuto 68′, cuando Maricarmen Reyes remató de cabeza a escasos metros del arco rival para vencer a la guardameta del León, quien a pesar del lance, no pudo evitar la anotación.

Ya sobre el minuto 82′, nuevamente Maricarmen Reyes se hizo presente en el marcador, sellando el noveno triunfo de la campaña para las Amazonas con un disparo de pierna derecha que venció a la portera del León y puso el 3-1 final con el que las Tigres mantienen el invicto en el actual certamen.