Otra goliza del América en la Liga MX Femenil

Las Águilas firmaron su tercera goleada consecutiva en la Liga MX Femenil al derrotar 6-0 al Necaxa

América Femenil firmó su tercera goleada del torneo luego de aplastar 6-0 al conjunto de Necaxa en la cuarta jornada del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

La figura del partido fue Kiana Palacios, quien se destapó con un ‘póker’ de goles que encaminaron la victoria azulcrema.

El primero de los tantos llegó al minuto 5’, luego de un buen pase filtrado que Palacios definió ante la salida de la guardameta rival.

Al minuto 35’ nuevamente Kiana Palacios apareció para conducir el balón por la banda de la izquierda y enfilarse de cara al marco, para rematar de pierna derecha y poner el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Andrea Pereyra y Katty Martínez se hicieron presentes en el marcador en favor de las Águilas con una anotación cada una en los minutos 55’ y 72’ respectivamente.

Con el partido 4-0 en favor del conjunto americanista, Kiana Palacios volvió a mojar para completar su ‘hat trick’ al minuto 77’ con un remate de cabeza que dejó sin posibilidades a la portera de Necaxa.

Sin embargo, Palacios no quedó conforme y al minuto 82’ volvió a elevarse para rematar de cabeza y poner cartones finales en el encuentro.

Con este resultado, América Femenil ha anotado 19 goles en apenas cuatro jornadas, convirtiéndose en la mejor ofensiva del campeonato y llegaron a 10 puntos, escalando a la segunda posición de la tabla general.