Pumas y Chivas protagonizan emocionante empate en ida de los Cuartos de Final

Continúa la acción de cuartos de final en la Liga MX Femenil, Chivas y Pumas, dos de los equipos con mayor potencia en la actual contienda, empataron a 2 goles en la cancha del Estadio Olímpico Universitario para irse sin ventajas en el partido de ida.

La bicampeona de goleo Alicia Cervantes abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, aprovechando una pena máxima para poner por delante a su equipo.

El entretiempo se fue con un marcador final de 0-1 a favor de las tapatías, pero las Pumas no tardaron en responder. Aerieal Chavarin equilibró las cosas al minuto 50, poniendo el encuentro interesante de cara a la recta final.

Sudan Bejarano recuperó la ventaja para las Chivas a los 25 minutos de la segunda mitad, pero Chavarin se encargó de que las locales no se fueran en desventaja a la vuelta.

El partido complementario se jugará el próximo lunes 9 de mayo en punto de las 19:00, cuando el Estadio Akron de aforo al encuentro para definir al equipo que asistirá a las semifinales.