Otro gran espectáculo en el Azteca

El América Femenil derrotó por goleada 5-0 a las Xolas de Tijuana, que no pudieron frenar al vendaval azulcrema.

Apenas a los tres minutos de tiempo corrido, Scarlett Camberos marcó el primero de la noche, anticipando el dominio que protagonizaron las Águilas.

La defensora norteamericana Adyson Willett no pudo despejar un centro de Camberos, y así decretó el 2-0, en contra.

Aurelie Kaci logró marcar el 3-0 al finalizar el primer tiempo, con un disparo muy fuerte en las afueras del área.

Para cerrar el encuentro, Kiana Palacios marcó un doblete a los 56 y 66 minutos, y así dar el 5-0.

América ha marcado 12 goles en los últimos dos partidos de la Liga MX Femenil, marcando una increíble forma en ofensiva.