Goleada de Estados Unidos de la mano de sus estrellas

Las figuras más importantes de la selección de Estados Unidos se hicieron presentes en el marcador para derrotar, goleando, a su similar de Uzbekistán en partido amistoso que terminó 3-0 en favor de los norteamericanos.

Apenas a los 4 minutos del partido, el delantero de la Juventus, Timothy Weah, abrió el marcador poniendo así el 1-0 en favor de la escuadra estadounidense, que mantuvo esa ventaja mínima hasta los minutos finales del encuentro, cuando cayeron las otras dos anotaciones.

En el tiempo de compensación de la segunda mitad, Estados Unidos logró finiquitar el juego, terminando con las esperanzas de Uzbekistán, pues al 90+1′ apareció Ricardo Pepi con un disparó de pierna derecha que, aunque sí fue alcanzado por el guardameta, no logró detener.

Finalmente, al 90+5′ la gran figura de la selección de Estados Unidos, Christian Pulisic, puso el 3-0 con el que el marcador se convirtió en goleada desde el punto penal, con un buen cobro desde los once pasos.

El próximo partido de Estados Unidos será ante la selección de Omán el próximo martes.