Inter pierde y deja ir el liderato

La Serie A está teniendo una disputa importante en la parte alta de la tabla. Hoy, Inter pudo colocarse como líder pero perdió 2-1 frente a la Sampdoria.

Los dirigidos por Conte visitaron el Estadio Luigi Ferraris, una victoria los colocaría como líderes de la Serie A, a la espera del partido de su rival de ciudad, el Milan.

Al minuto 11 Inter pudo ponerse en ventaja, sin embargo, el chileno Alexis Sánchez falló un penal. Sampdoria aprovechó la situación y al 23′ se fue arriba en el marcador con anotación de Candreva; Keita puso el 2-0 al minuto 38 y se fueron con ventaja al vestidor.

En la segunda parte, Inter buscó acercarse en el marcador y al 65′ lo consiguió con anotación de Stefan de Vrij. A pesar de continuar con la presión, no pudieron anotar el gol del empate y cayeron en su visita ante la Sampdoria.

Con este resultado, Inter es segundo con 36 puntos, y deja abierta la posibilidad al Milan de alejarse en la cima de la Serie A. Sampdoria es onceavo con 20 puntos.

En otros resultados: Benevento venció de visita 2-1 al Cagliari; Atalanta ganó 3-0 frente al Parma; Bologna y Udinese empataron a dos goles; Roma consiguió los tres puntos de visitante frente al Crotone al vencerlo 3-1.

Sassuolo ganó 2-1 frente al Genoa; Lazio venció con el mismo marcador a la Fiorentina; y Torino empató por la mínima frente al Hellas Verona.