HH pone en ventaja al Dynamo en los Playoffs

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera, fue clave en el triunfo del Houston Dynamo sobre Real Salt Lake al anotar el primer gol del encuentro, con el cual su equipo encaminó el triunfo final que fue de 2-0. La actuación de ‘HH’ fue fundamental para que Houston tome ventaja de 1-0 en la primera ronda de los Playoffs de la MLS.

Al minuto 22, ‘HH’ abrió el marcador con un remate de pierna izquierda, mismo que significó el 1-0 para su equipo, con el cual encaminaron el primer triunfo de la postemporada en el futbol estadounidense. En ese sentido, recordar que en esta primera ronda, se juega al mejor de tres partidos.

En la segunda mitad, el conjunto de Real Salt Lake logró igualar con el gol anotado por Diego Luna al minuto 54′. Sin embargo, al 79′, Amine Bassi apareció para darle el triunfo a Houston, que ahora sólo necesita una victoria más para avanzar a la siguiente ronda.