¿No que muy Bravos? Se desinfla Juárez

Los Bravos de Juárez volvieron a caer derrotados, esta vez ante Santos por marcador final de 5 goles a 1, siendo esta la segunda vez en el torneo que un equipo les mete cinco goles. Este marcador mete en aprietos al cuadro fronterizo que, en un punto de la campaña, estaba peleando por los primeros lugares de la tabla.

Quien abrió el marcador no fue otro que el goleador del torneo, Harold Preciado, quien al minuto 24′ puso el 1-0 en favor de los de la Comarca Lagunera, que jugaban en casa y ante su gente. El delantero anotó su décimo gol del Apertura 2023 con un buen remate de cabeza, mismo que lo pone en solitario en la cima de la tabla de goleo.

Michael Santos anotó el tanto de la igualada al 32′, pero el gusto le duró poco a los Bravos, pues apenas cuatro minutos después apareció Félix Torres para devolverle la ventaja a Santos. El defensor de los Guerreros les repitió la misma dosis con un cabezazo que significó el 2-1.

Ya en la segunda mitad, Santos apretó el acelerador y con un doblete de Juan Brunetta (51′ y 78′) amplió la ventaja y convirtió el resultado en goleada. El primero de sus goles fue un buen remate de pierna izquierda al interior del área. El segundo fue una buena definición de pierna derecha ante la salida del arquero.

Finalmente, ya con Bravos de Juárez totalmente vencido, apareció Javier Correa a nueve minutos del final para poner el quinto y definitivo gol de la noche. Con este tanto, Santos selló su quinto triunfo del torneo, y ahora está a un sólo lugar de entrar a la zona del Play-In

Por su parte, Bravos de Juárez parece haberse desinflado luego de tener un buen torneo hasta hace un mes. Ahora suman cuatro derrotas en sus últimos cinco juegos, en los cuales han encajado un total de 16 goles en contra,