¡Humillados! América le pasó por encima a Pumas

En uno de los partidos más llamativos de la jornada, América le pasó por encima 3-0 a Pumas en Ciudad Universitaria para quedarse con los tres puntos.

América tiene dos victorias de forma consecutiva (una de visita y otra de local); Pumas ha recibido nueve goles en sus últimos dos encuentros.

El marcador se abrió al minuto 38 por conducto de Diego Valdés luego de un tiro por parte de Henry Martín que se estrelló en el travesaño.

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez amplió la ventaja para los azulcremas al minuto 56 con una gran jugada individual, al 78′ Alejandro Zendejas anotó el tercero y definitivo para las águilas.

América sumó otra victoria y escaló a la novena posición con 10 unidades; Pumas bajó al doceavo lugar con 8 puntos.