Real Betis cae con Guardado en la cancha

Real Betis cortó su racha positiva sin caer en cualquier competencia, recibió a Villarreal, el Submarino Amarillo los venció 2 – 0 en juego correspondiente a la jornada 23 de La Liga.

Ocho de los goles que ha marcado Pau Torres han sido a balón parado, por otra parte, este es el segundo gol que le marca al Real Betis en el Benito Villamarín, el primero lo concretó en diciembre de 2020.

José Andrés Guardado tuvo actividad en este juego, el principito comenzó como titular y salió de cambio al minuto 59. Con esto, suma 20 juegos de los 23 de la temporada, teniendo un total de mil 79 minutos en esta campaña, además este fue el decimo segundo partido como titular.

Por su parte, Diego Laínez no tuvo minutos en el juego, a pesar de ser convocado el mexicano se quedó en la banca

Real Betis corta una racha de tres partidos sin conocer la derrota, la última había sido en la jornada 19 ante Celta de Vigo. Esta es la cuarta derrota que Betis tiene en calidad de local en la presente temporada, las dos últimas ante Celta y la de esta jornada 23.

Con la derrota del Atlético de Madrid el Real Betis no peligra para bajar puestos en la tabla de La Liga, debido a que se queda con 40 unidades, cuatro más que el cuadro colchonero, se mantiene en la tercera posición por debajo de Sevilla.

Villarreal ha ganado los dos juegos de esta campaña ante Betis, además el Submarino amarillo tiene una racha de tres partidos sin caer en el Benito Villamarín su último descalabro data del 2019 cuando cayeron 2- 1.

Villareal suma dos victorias consecutivas en liga, tiene 6 victorias en los últimos ocho juegos, esta es apenas la segunda victoria del Submarino en la presente campaña en calidad de visitante.