¡Cierre de locura en La Corregidora!

En el regreso de la afición en La Corregidoria, Cruz Azul logró empatar el encuentro 2-2 ante Querétaro en un partido que tuvo un cierre de locura.

Los Gallos Blancos no vencen a los cementeros desde el Guardianes 2020; los cementeros habían ganado sus últimos tres duelos ante los queretanos.

Alonso Escoboza fue el encargado de abrir el marcador en la recta final del primer tiempo en la Corregidora pero Fernández empató al minuto 57.

Barbieri remontó para los locales al 85’ con un certero remate de cabeza, sin embargo, Lotti empató para los dirigidos por Ferreti al minuto 89.

Cruz Azul se mantiene en la octava posición del Clausura 2023 con 17 unidades; Querétaro está en el penúltimo lugar con 10 puntos.