Rayados ya conoce a su rival en el juego por el quinto puesto

Al Hilal no tuvo piedad ante Al Jazira, el equipo de Arabia Saudita venció con un contundente marcador de 6 – 1, con esto accede a la ronda de semifinales donde enfrentará a Chelsea; César Arturo Ramos Palazuelos fue el árbitro de este cotejo, el mexicano llegó a 3 juegos como juez central en el mundial de clubes.

A los 14 minutos el equipo local, Al Jazira se iba al frente en el marcador, tras un centro por el costado de la derecha, Abdoulay Diaby cerró la jugada con un disparo cruzado, donde el arquero no pudo hacer nada ante el remate.

Tal parecía que el equipo de los Emiratos Árabes iba a llevar a buen puerto el juego, sin embargo, no fue así, debido a que tuvo aproximaciones, pero no pudo concretar, esto le cobraría factura, ya que el cuadro de Arabia Saudita hizo el empate.

A los 35 minutos, mediante una triangulación el equipo de Al Hilal encontraba el empate, Kanno mandó un servicio para el corazón del área chica, ante el achique del arquero, Odion Ighalo se alzó el aire y remató con el arco completamente descubierto para el 1 – 1.

Triangulación fenomenal la que tuvo el cuadro árabe, con dos toques llegaría el descuento, Matheus Pereira recibió en los linderos del área para rematar cruzado, sin darle posibilidad al arquero de llegar, el juego se encontraba 2 – 1.

Para la segunda mitad el cuadro de Arabia Saudita siguió con el festín de goles, debido a que cayeron cuatro más, para completar el 6 – 1 definitivo, con esto, se define el cuadro completo en el mundial de Clubes.

Al Jazira enfrentará por segunda ocasión a un equipo mexicano en un mundial de Clubes, anteriormente se había medido ante Pachuca en 2017 cuando disputaron el juego por el tercer lugar.

Al Hilal  enfrentará su segunda semifinal en el mundial de clubes, en la edición de 2019 se enfrentaron a Flamengo, cayeron derrotados 3 – 1.  Al Hilal enfrentará por primera vez a un equipo europeo en esta competencia, se medirá ante Chelsea en semifinales.

Al Jazira estará enfrentando a Rayados de Monterrey por el quinto lugar el próximo miércoles en puntos del as 7:15 de la mañana.