Edson Álvarez sigue siendo referente con el Ajax

Ajax sigue manteniéndose en los primeros lugares de la tabla, tras vencer a Heracles Almelo 3 – 0, juego correspondiente a la jornada 21 de la Eredivisie.

La ventaja se pone a cinco puntos de su más cercano perseguidor, el PSV, con esta victoria tienen 51 puntos, mientras que los Granjeros se quedaron en 46, Ajax cada vez se enfila a una posible coronación en el torneo local, el bicampeonato si siguen manteniendo la distancia.

Edson Álvarez, recurrente en el Ajax fue nuevamente titular en el encuentro de la jornada 21, disputo los 90 minutos, teniendo su cuarto juego consecutivo disputando todos los minutos del encuentro. En la presente campaña ha tenido actividad en 19 enfrentamientos, ausentándose solamente en dos.

Machín ha jugado todos los partidos como titular, sumando mil 601 minutos totales, por otra parte, Edson salió amonestado, este es el segundo juego de manera consecutiva que tiene amonestación, en la temporada suma 4.

Ajax suma cinco juegos con triunfo consecutivos; esta es la séptima victoria de los de Ámsterdam en calidad de locales, solamente acumulan dos derrotas, además dos triunfos han sido de manera consecutiva.

En la presente temporada solamente pudieron ganar un partido ante Heracles Almelo, sin embargo, han ganado tres de los últimos cuatro juegos disputados.