Cardiaca victoria de Girona ante Atlético de Madrid

Girona se mantiene en segundo lugar de la tabla general de La Liga, después de ganar 4-3 frente al Atlético de Madrid.

La Liga ha retomado la acción en este 2024, y con ello, Girona recibió en Montilivi al Atlético de Madrid para jugar el partido correspondiente a la fecha 19.

En un duelo entre el segundo y tercer lugar respectivamente, Girona abrió el marcador apenas al minuto 2, a manos de su delantero Valery Fernández

Minutos más tarde, los de Madrid igualaron el marcador con gol del español Álvaro Morata al 14’.

En un juego de va y ven entre ambas porterías en Montilivi, los locales se fueron arriba de nuevo via Salvio, tras rematar una pelota que Jan Oblak dejó viva en el área. Asimismo, Girona alcanzó el 3-1 en el marcador al minuto 39’, siendo Daley Blind el autor del gol.

Sin embargo, Álvaro Morata aparecería en dos ocasiones más para empatar el encuentro: al 44’, antes de terminar la primera mitad, y al 54’ con asistencia de Rodrigo De Paul.

Con el marcador 3-3, los minutos finales tomaron tintes dramáticos en ambas áreas chicas, pero fue Iván Martín de Girona quien se vistió de héroe al poner un balón inalcanzable en la portería de Jan Oblak.

Mientras tanto, sus próximos compromisos corresponden a los 16vos de final de Copa del Rey: los de Madrid enfrentarán a CD Lugo y Girona a Elche CF; por otro lado, en La Liga: Atlético de Madrid contra Rayo Vallecano, y Girona contra Almería.