Johan Vásquez, suplente y dejando ir puntos con Genoa

Iniciando con la actividad de los mexicanos en la Serie A, Johan Vásquez tuvo un regreso complicado con el Genoa al caer 2-1 frente a Frosinone.

El defensa mexicano recibió muchas críticas después de su partido con la Selección Mexicana, por lo que inició este partido en la banca.

Matías Soulé abrió el marcador para Frosinone al 34’ pero Malinovskyi lo empató al minuto 38.

Johan Vásquez entró al minuto 88 en busca de asegurar el empate, sin embargo, con gol de Monterisi al 94’ perdieron el encuentro.

Este resultado coloca al Genoa en la posición número quince con 14 unidades y comienzan a acercarse a puestos de descenso.