Tottenham no logra recomponer el camino y se aleja de la cima

En un partido donde pudo volver a acercarse a la cima de la Premier League, el Tottenham cayó 2-1 frente al Aston Villa y desaprovechó la oportunidad.

Desde su derrota con el Chelsea, la cual fue la primera en la temporada, los Spurs acumulan tres descalabros.

Giovani Lo Celso abrió el marcador para el Tottenham al 22’ pero Pau Torres se encargó de empatar el encuentro en el agregado del primer tiempo.

Al minuto 61 se concretó la sorpresa de la jornada con anotación de Ollie Watkins para el triunfo de los visitantes.

Los Spurs bajaron hasta la quinta posición con 26 unidades; Aston Villa sorprende en el cuarto lugar con 28 puntos.