Kevin De Bruyne luce con el Manchester City

Manchester City ha tenido un comienzo de temporada inigualable, el cuadro dirigido por Pep Guardiola ha sumado su segunda victoria de la temporada. En su debut como local el cuadro de Manchester City venció por marcador de 4 – 0 al Bournemouth.

Un juego en donde Kevin De Bruyne tuvo una actuación excelsa, teniendo dos asistencias y contribuyendo con un gol. De hecho, desde 2015 Kevin es uno de los jugadores con más goles y asistencias en la Premier League, un total de 20.

Manchester City no tuvo ningún inconveniente en llevarse la victoria, debido a que antes de terminar los primeros 45 minutos ya estaba ganando 3 – 0, el cuarto gol llegó en la recta final del segundo lapso con un autogol.

Siguiendo con el tema De Bruyne es el jugador belga con más asistencias en lo que va del 2022, ya que ha sumado nueve, además de 11 goles.  En este partido Erling Haaland no se pudo estrenar con gol en calidad de local.

El noruego comenzó como titular, sin embargo, salió de cambio, su lugar fue tomado por Julián Álvarez. En esta temporada el jugador ha sumado tres partidos disputados y sumando 168 minutos totales.

Esta es la primera vez que Manchester City suma dos victorias en las primeras dos jornadas disputadas en las últimas tres temporadas, momentáneamente se pone como líder de la Premier con nueve unidades.