Wolves se acercan al descenso; Liverpool a Europa

Wolves no ha tenido la mejor de las temporadas, ni Raúl Jiménez pudo aportar para evitar la caída de su equipo

En partido pendiente de la jornada 7 en la Premier League, Liverpool venció 2-0 a los Wolves de Raúl Jiménez para meterse de lleno por los puestos europeos.

El delantero mexicano comenzó de titular el encuentro y salió al minuto 79; tienen tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Al minuto 67 Núñez abrió el marcador, sin embargo, el VAR lo anuló. Pero al 73′ Virgil van Dijk se encargó de abrir el marcador para el Liverpool.

Y al minuto 77 Mohamed Salah sentenció una nueva derrota de los Wolves para hundirlos y ponerlos cerca de los puestos de descenso.

Este triunfo fue vital para los Reds que se colocan en la sexta posición con 39 unidades (a dos de competencias europeas); el equipo de Raúl Jiménez está en el lugar quince con 24 puntos (a tres del descenso).