“Hermoso” triunfo de las Amazonas

Las Amazonas, el equipo de Tigres Femenil que es actual campeón de la Liga MX femenil, le pasó por encima a Toluca. Con doblete de Jennifer Hermoso, las felinas se llevaron los 3 puntos al vencer 7-0, de visita, a las escarlatas.

El refuerzo estrella de Tigres, Jenni Hermoso, fue quien abrió el marcador al minuto 30′. Antes de que finalizara el primer tiempo, el doblete de Maricarmen Reyes puso el 0-3 en favor de las visitantes. Ya para la segunda mitad, Stephany Mayor puso el cuarto y al 79′ Jenni Hermoso anotó el quinto.

Los últimos dos goles del compromiso cayeron ya en el tiempo de compensación. Lizbeth Ovalle y Jana Gutiérrez anotaron el sexto y séptimo de la tarde, con los cuales las campeonas mantienen el paso perfecto en el torneo Clausura 2024 con siete triunfos en siete fechas.