¡Voltereta Tuza!

Las Águilas del América sufrieron un duro revés ante las Tuzas del Pachuca, pues terminaron perdiendo 4-2 un partido en el que comenzaron ganando por dos goles.

En veintinueve minutos, las Águilas se habían puesto con dos goles de ventaja en el marcador. Allison González y Kimberly Rodríguez fueron las encargadas de poner los goles para las de Coapa, sin embargo, en el segundo tiempo las Tuzas dominaron de principio a fin.

Ya en la segunda mitad, Charlyn Corral descontó en el marcador para las de Pachuca al minuto 49′, aprovechando una asistencia de Jennifer Hermoso. Al 55′ y al 64′. Priscila Chinchilla anotó un doblete c¿que significó el empate y la voltereta en favor de las locales y, finalmente, Alice Soto marcó el tanto definitivo con el que las Tuzas sellaron la voltereta.

Con este gran resultado, Pachuca llegó a 20 puntos y, además, evitó que las Águilas se colocaran como líderes del torneo Apertura 2023, quienes se quedarán como segundas detrás de Tigres. América se quedó con 30 unidades.