La Vela ya no alumbra Los Ángeles

Todo parece indicar que, cada vez más, el atacante mexicano del LAFC, Carlos Vela, ha dejado de ser un factor determinante y positivo en el equipo de la ciudad de Los Ángeles, pues su equipo sólo suma un triunfo en los últimos ocho partidos que han disputado.

En esta ocasión, cayeron derrotados 1-0 ante el Real Salt Lake, equipo que tras la victoria de esta noche los ha superado en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste en la MLS.

El único gol del compromiso llegó al minuto 72′, cuando Cristian ‘Chicho’ Arango se elevó dentro del área angelina para conectar un buen remate de cabeza, con el cual su equipo logró llevarse los tres punto y se puso segundo de la conferencia.

En este partido, Carlos Vela fue titular y jugó los 90 minutos, aunque no pudo ayudar a su equipo a conseguir puntos. Aunado a esto, el LAFC ya suma más de 360 minutos sin anotar gol.