¡Por fin! Mazatlán se acordó lo que es ganar

El conjunto de Mazatlán por fin pudo conseguir su primer triunfo del torneo Clausura 2024, tras vencer 2-0 al Atlas. El cuadro mazatleco, que jugó de local en el arranque de la Jornada 6, finalmente pudo sumar de a tres y se quitó la malaria de no ganar.

El primer tiempo se fue empatado cero a cero, con pocas acciones de gol por parte de ambos equipos. Sin embargo, en la segunda parte, con el detonante de la expulsión de Anderson Santamaría, los locales tomaron el control. En ese sentido, la expulsión fue al minuto 51′, y trece minutos más tarde cayó el 1-0.

La anotación que abrió el marcador la hizo Andrés Montaño al 64′. El mediocampista mexicano sacó un buen disparo desde fuera del área con el que venció a Camilo Vargas para poner el primero de la noche.

Sin embargo, Mazatlán no quiso dar nada por sentado y siguió buscando marcar más goles para tener tranquilidad. No fue sino hasta el minuto 88′ cuando Brian Rubio logró poner el 2-0 que selló el triunfo y que terminó con la malar racha de los mazatlecos de no ganar en el Clausura 2024.