En partido de remontadas Leones de Yucatán avanzan a la Serie del Rey

En el Parque Kukulcán los Leones de Yucatán vencieron 9-7 a los Diablos Rojos del México y avanzaron a la Serie del Rey.

Los ‘Melenudos’ se coronaron como bicampeones de la Zona Sur luego de vencer a los escarlatas en cinco juegos.

Imagen

Yucatán se puso arriba en el primer inning con 3 carreras, Diablos respondió con 4 en la alta de la segunda, pero los locales en la parte baja anotaron 2 para poner el marcador 5-4.

En la sexta entrada apareció Luis Juárez que conectó un panorámico por toda la pradera izquierda para colocar el 6-4 a favor de Leones.

El octavo inning estuvo lleno de carreras. Diablos anotó 3 carreras, la última se produjo tras un error del segunda base, Walter Ibarra y los capitalinos dieron la vuelta 6-7.

Imagen

Sin embargo, en la octava baja de nueva cuenta apareció ‘El Pepón’ Juárez con un batazo imparable para producir 3 carreras y finiquitar la victoria de Yucatán.

Imagen

Leones de Yucatán esperan rival en la Serie del Rey entre los Mariachis de Guadalajara y los Toros de Tijuana.