Pumas Tabasco aprieta la cima; Tlaxcala deja ir la victoria

En Guanajuato, Pumas Tabasco venció a Celaya 2-1 para conseguir 4 puntos y apretar la cima en la Liga de Expansión.

Los locales se pusieron en ventaja desde el minuto 6 con anotación de Mauro Fernández, sin embargo, Edgar García lo empató al 12′.

En el minuto 86 Omar Islas marcó el gol de la victoria para los felinos y llegar a 12 puntos para colocarse en la tercera posición, empatado en unidades con Tampico y Dorados.

Imagen

En Oaxaca los Alebrijes y Raya2 empataron sin anotaciones. ‘Chupete’ Suazo aún no está disponible para jugar con el equipo regiomontano.

Para cerrar la actividad de la Jornada 6, Correcaminos empató en el último 1-1 contra Tlaxcala en el Estadio Marte Gómez.

Jonatan Becerril abrió el marcador para los tlaxcaltecas al 88′, cuando parecía que se llevaban los 4 puntos apareció Carlos Lugo para igualar el encuentro.