Jornada intensa en la Liga de Expansión MX

La Liga de Expansión MX vio actividad entre semana con 3 partidos este martes que definieron la lucha en la media tabla de la clasificación de la categoría de plata.

Tlaxcala vs Celaya

LA jornada de este marte se abrió en casa del Tlaxcala FC recibiendo al Celaya con un triunfo por la mínima de los visitantes; Jesús Miranda Venegas marcó el único tanto del partido al minuto 12.

El triunfo del Celaya aprieta la parte alta de la tabla, pues alcanzó el los 14 puntos, empatando al segundo y tercer lugar que son Mineros y Atlante respectivamente.

Venados de Mérida vs Tampico Madero

Los Venados de Mérida sacaron un importante triunfo en casa ante el Tampico Madero con un marcador de 2-1; Sleyther de Jesús Lora marcó ambos tantos para los Venados al 75 y 82 para dar la vuelta al Tampico que marcó desde el minuto 4 con Eduardo Pérez.

Mérida es 14 con 8 puntos, mientras Tampico es sotanero con apenas 2 unidades en 7 partidos jugados.

Raya2 vs Correcaminos

El duelo que cerró la jornada del día fue la filial del Monterrey, los Raya2, que empataron 3-3 contra Correcaminos en el Gigante de Acero.

Alan Montes al 6, José Machado al 52 Y Alfonso Alvarado al 85 fueron los artífices de los goles de los regiomontanos, mientras que para Correcaminos fue Martín Zuñiga quien con un doblete al 7 y 51 acercó a su equipo, Rodolfo Salinas haría otro más al 35.

Raya2 es noveno con 11 puntos, mientras que Correcaminos es el lugar 11 con 9 unidades.