América consiguió su primera victoria del torneo frente a Santos

En el cierre de la actividad sabatina de la jornada 5, el América consiguió su primera victoria del torneo frente a Santos tras vencerlo 3-2 en el TSM.

América consiguió su primera victoria del Clausura 2022 después de tres jornadas; Santos acumula cuatro derrotas de manera consecutiva.

Bruno Valdez marcó en propia puerta al minuto 10 a favor de los laguneros, Diego Valdés cumplió la ‘ley del ex’ al 13′ y empató el marcador.

Doria volvió a poner en ventaja a los laguneros al 41′ con una asistencia de Brian Lozano y Salvador Reyes lo volió a igualar al 45+1′; Bruno Valdez anotó el gol de la victoria al minuto 57 desde los once pasos.

América se ubica en la treceava posición con 4 puntos; Santos se ubica en el último lugar de la tabla general con solamente una unidad.