Santos Laguna saca triunfo de último minuto ante el Montreal FC en la CONCACAF Liga de Campeones

El Santos Laguna se llevó el partido de ida en los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones ante el Montreal FC de la MLS.

En un duelo más de la Liga MX contra la MLS, los octavos de final vieron emparejarse a Santos contra el Montreal FC, donde los laguneros sacaron una victoria agónica en la ida con un tanto de Alberto Ocejo en el minuto 88 de tiempo corrido.

El cuadro mexicano fue superior de principio a fin, con más del 50% de posesión de balón y un total de 26 disparos, 8 de ellos al arco. Aunque esto se materializó al final del encuentro, los canadienses lograron vencer a Acevedo en la segunda mitad pero el silbante anuló el gol del hondureño Romel Quioto por una falta contra Alan Cervantes.

El partido de vuelta será el próximo martes 22 de febrero en territorio de la hoja de maple, con Santos ganado en el global 1-0.