El campeón sacudió su mala racha para dar “round” a Liga MX

El Leagues cup Showcase no ha sido del todo positivo para los equipos de la Liga MX, pues en múltiples partidos estos han caído en contra de equipos de la MLS para poco a poco reafirmar el argumento de que Estados Unidos ha superado a México en futbol.

En esta ocasión no fue así, pues el conjunto de Atlas, que ha estado lejos de su mejor nivel luego de un bicampeonato que les devolvió la gloria, representó dignamente a la Liga MX al vencer a Real Salt Lake.

Un marcador final de 1-2 le dio la victoria a los rojinegros en la cancha del Rio Tinto Stadium para que estos quitaran la mancha que dejaron Chivas y América una noche atrás, siendo derrotados por Cincinnati y Nashville respectivamente.

El partido comenzó complicado para los bicampeones, pues permitieron una anotación tras 17 minutos en el reloj para caer en el marcador y tener que venir de atrás, sin embargo una expulsión a Justin Meram al minuto 37 les daba una segunda oportunidad.

Al 41 Edgar Saldivar hacía efectiva la superioridad numérica y empataba el encuentro para irse al descanso con tablas en el marcador, con la posibilidad de que Diego Cocca planteara un nuevo esquema con la ventaja numérica.

Al 72 Lucas Rodríguez le dio la vuelta al marcador para consumar la remontada y darle una victoria necesaria a Atlas y a la Liga MX.