Edson Álvarez y Erick Gutiérrez tuvieron actividad este sábado con sus equipos

PSV vs Den Haag

El PSV empató 2-2 con el Den Haag en el Cars Jeans Stadion dejando ir la oportunidad de acercarse al líder de la Eredivise, el Ajax. El mexicano Erick Gutiérrez ingresó en los últimos minutos del encuentro, el PSV dejo ir en los últimos segundos la oportunidad de sumar de a tres en calidad de visitante.

Ajax vs Heracles

El mexicano Edson Álvarez inició como titular en la victoria del Ajax 2-0 sobre el Heracles, partido correspondiente a la jornada 22 de la Eredivisie. El ex jugador de la Águilas del América, jugó los 90 minutos del encuentro en donde tuvo una actuación regular, registrando el 80 % de pases precisos. Recordar que en el duelo de la Copa de Holanda frente al PSV la semana pasada el mexicano dio una asistencia, lo que hace pensar que fue premiado por Erik ten Hag.