¡Aplanadora! Barcelona destrozó al Inter Miami en su primer partido de pretemporada

Aunque no todos sus refuerzos han podido tener minutos, este martes Barcelona destrozó al Inter Miami 6-0 en su primer partido de pretemporada.

Barcelona le dio minutos a tres de sus cuatro refuerzos hasta el momento, el único que no debutó fue el polaco, Robert Lewandowski.

Aubameyang abrió el marcador al minuto 19 para arrancar con la goleada, Raphinha se estrenó como goleador con su nuevo equipo al 25′ y Ansu Fati puso el 3-0 al 41′.

Los blaugranas hicieron cambios al medio tiempo pero eso no les impidió seguir anotando goles, Gavi marcó el cuarto al 55′, Depay anotó al 69′ y Dembélé anotó el 5-0 definitivo un minuto después.

Con este descomunal inicio de pretemporada, ahora el Barcelona tiene en mente una nueva edición de El Clásico el próximo sábado ante el Real Madrid en Las Vegas.