América Femenil consiguió una nueva victoria en casa

En el cierre de la segunda jornada de la Liga MX Femenil, América Femenil consiguió una nueva victoria en casa luego de vencer 2-0 a Santos Femenil.

América Femenil ha jugado tres partidos en el Estadio Azteca en los últimos 10 días y en todos los encuentros ha conseguido la victoria.

Las azulcremas abrieron el marcador al minuto 16 por conducto de Kiana Palacios quien lleva tres anotaciones en dos partidos.

Ya en el complemento, las águilas sellaron una nueva victoria en casa al minuto 89 con anotación de Amanda Pérez con un remate dentro del área.

Con este triunfo, América Femenil se ubica en la tercera posición con 6 unidades (comparte el liderato general); Santos Femenil está en la treceava posición con 3 puntos.