Duelazo entre Tuzas y Tigres

Las Tuzas del Pachuca se llevaron la victoria ante las Tigres, con marcador final de dos goles a uno en la Jornada 7 del Clausura 2023

El equipo de las Tuzas del Pachuca se impusieron 2-1 ante las Tigres, en la cancha del Estadio Hidalgo con goles de Jennifer Hermoso y Charlyn Corral.

El primer tanto del torneo cayó al minuto 6’ por conducto de la española, Jennifer Hermoso, quien con un buen disparo desde fuera del área grande, logró vencer a la guardameta de Tigres para poner el 1-0.

Al minuto 32’, la leyenda del futbol femenil mexicano, Charlyn Corral, puso el 2-0 en favor de las de la Bella Airosa, luego de un gran contragolpe Tuzo que terminó con un disparo cruzado por parte de Corral.

Las jugadoras del Pachuca lograron mantener la ventaja ante uno de los equipos más poderosos de la Liga MX Femenil, que no logró poner en aprietos al conjunto local.

Fue hasta el minuto 90+5’ del segundo tiempo, cuando Nancy Antonio marcó el tanto del descuento para las Amazonas, pero no fue suficiente y el conjunto felino hiló su segunda derrota consecutiva.

Por su parte, las Tuzas escalaron hasta la segunda posición de la tabla general con 18 puntos, solo detrás de las invictas y perfectas Rayadas.