Chivas aplastó a Mazatlán en la Liga MX Femenil

Las Chivas aplastaron al Mazatlán en la Liga MX Femenil con marcador final de seis goles a cero

Goleada monumental de las Chivas en la Liga MX Femenil, ante un Mazatlán que no pudo contener el poderío rojiblanco y terminó perdiendo seis goles por cero.

El primer tanto del partido cayó al minuto 38’, cuando Joseline Montoya conectó un remate de media vuelta y venció a la arquera mazatleca.

Así, con el 1-0 en favor del Guadalajara se terminó el primer tiempo. Pero para la parte complementaria, el Rebaño Sagrado se dejó ir con todo hacia adelante, pues apenas al minuto 47’ Carolina Jaramillo anotó un golazo, con un disparo que techó a la portera.

Tras el segundo gol, Mazatlán se desmoronó y con un error de su guardameta en u n tiro de esquina, cayó el 3-0, seguido del cuarto gol de la noche, obra de Boyi Iturbide quien con un buen cabezazo marcó el 4-0.

Al minuto 82’ llegó el doblete de Jaramillo que puso el quinto de la noche para el chiverío.

Como si 5 goles en contra fuera poco, un autogol —el segundo de la noche para Mazatlán— puso el sexto tanto en el marcador, que significó la sentencia final del compromiso.

Chivas Femenil llegó a 19 puntos en el torneo, convirtiéndose en la tercera mejor ofensiva del torneo con 21 goles a favor.