Santos recuperó la confianza en casa

En busca de olvidar la última derrota que vivieron, Santos recuperó la confianza en casa al vencer 3-2 a Xolos para subir posiciones.

Los laguneros llegaron a este partido con una derrota y estaban cerca de salir de puestos de repechaje; Tijuana tiene dos encuentros consecutivos sin ganar.

En el tiempo agregado del primer tiempo cayeron los goles: primero, Javier Correa para Santos y en el último minuto Alexis Canelo igualó el marcador.

Al 52′ Javier Correa retomó la ventaja para los locales aunque al 60′ Lucas Rodríguez emparejó todo y al minuto 74 Matheus Dória selló la victoria para su equipo.

Este triunfo coloca a Santos en la octava posición del campeonato con 15 unidades; Xolos está en el lugar trece con 11 puntos.