¡Ni el campeón puede frenar a Rayados!

El campeón del futbol mexicano, Pachuca, parece que está sufriendo ya la salida de Nicolás Ibañez

En la continuación de la jornada 11 del Clausura 2023, ni el campeón Pachuca puede frenar el gran paso que están teniendo los Rayados tras ganar 2-1.

Después de romper la racha de triunfos con un empate, ‘La Pandilla’ hiló su segunda victoria consecutiva; los Tuzos no ganan en casa desde el 29 de enero.

Marino Hinestroza se encargó de abrir el marcador a favor del campeón desde el minuto 3 de juego pero Jesús Gallardo empató el partido al 17′.

En su primer partido como titular, Jordi Cortizo se encargó de anotar el gol del triunfo al minuto 53 para los dirigidos por Vucetich y llegar enrachados al Clásico Regio.

Con este resultado, Rayados es más líder que nunca con 28 unidades y se despega a siete del segundo lugar; Pachuca bajó a la sexta posición con 19 puntos.