Omar Govea da asistencia en el triunfo del Zulte Waregem

El Zulte Waregem saco la victoria en un lapso de tres minutos ante el Sint-Truidense por marcador final de 2-1 en un partido correspondiente a la fecha 27 de la Jupiler League de Bélgica.

Omar Govea entro al partido como titular y salió de cambio al minuto 92 de la segunda mitad. Govea tuvo una excelente actuación pues fue clave para la segunda anotación de su equipo al ayudar con la asistencia a gol.

Con esta victoria el equipo del mexicano se ubica en el décimo lugar de la Liga Belga con 37 unidades y aún tiene posibilidades para colarse a las eliminatorias  que le darían el pase para jugar Europa League la próxima temporada.

El partido del KRC Genk, equipo donde milita el mexicano Gerardo Arteaga fue pospuesto y se jugara el próximo miércoles 17 de febrero.