Inter aprieta la Serie A venciendo al Cagliari

El conjunto de Milán venció en su visita a Cerdeña para colocarse a dos puntos del Líder a falta de una jornada por jugarse en la Serie A.

Un marcador final de 1-3, donde el Milán mostró su poder ofensivo, le dio los tres puntos al Inter para que estos se colocaran a tan solo dos puntos de distancia de sus vecinos y rivales, el AC Milan.

Matteo Damian inauguró el marcador con una asistencia de Ivan Perisic, dando la ventaja a su equipo para manejar el encuentro a merced.

Lautaro Martinez comenzó el segundo tiempo con el 0-2, siendo asistido por Nicollo Barella para amarrar los tres puntos.

Cagliari contestó, el griego Lykogiannis redujo la ventaja a la mitad tan solo 2 minutos después del gol del argentino.

Lautaro selló su doblete ya en la recta final, anotando al minuto 84 el 1-3 para dejar estático el marcador.

Con este resultado Internazionalle llega con posibilidades matemáticas de ser campeón, esperando un resultado adverso en el partido del AC Milan frente al Sassuolo.