Cádiz compra oxigeno con empate frente al campeón

El conjunto de Cádiz consiguió un empate sumamente valioso para sus aspiraciones de permanencia en la primera división española.

Un marcador final de 1-1, que bien pudo haber sido una victoria a favor del Cádiz, le “compró” días de vida al conjunto sotanero, que de momento se encuentra en la cuerda floja en la lucha por el no descenso.

El partido comenzó de manera complicada para Cádiz, recibiendo un gol tan solo 5 minutos después del silbatazo inicial para remar contracorriente en el encuentro.

Los locales nunca dejaron de pelear, y encontraron el balance al 37´ con un gol de Rubén Sobrino, que les daba un punto en el encuentro para seguir con vida.

La mejor oportunidad llegó al minuto 60, pero Alvaro Negredo no pudo anotar el penal que les hubiera dado los tres puntos y con eso cierta comodidad para llegar a la siguiente jornada con un “colchón”.

Cádiz enfrentará al sotanero Alavés para intentar salir de la zona del descenso, aunque también depende de los resultados ajenos.