Juventus en Champions; Cremonese al descenso

En el cierre de la actividad de los mexicanos por Europa, Johan Vásquez y el Cremonese siguen en picada para el descenso tras caer 2-0 ante la Juventus.

El central mexicano fue titular con su equipo, aunque no pudo hacer mucho para evitar la derrota ante uno de los grandes equipos de la Serie A.

Las malas noticias comenzaron para la Juventus desde la primera mitad luego de que Paul Pogba salió lesionado al 24′ en su primera titularidad de la temporada y tras varios meses fuera por lesión.

Ya en la segunda mitad los locales comenzaron a tener más jugadas en el arco rival y con anotaciones de Fagioli al 55′ y Bremer al minuto 79 lograron el triunfo.

Con este triunfo la Vecchia Signora se ubica en la segunda posición con 69 unidades cerca de asegurar Champions League; Johan Vásquez y Cremonese son penúltimos con 24 puntos (a seis de la salvación con nueve por disputar).