Resumen sabatino de la fecha 21 en la Bundesliga

RB Leipzig vs Augsburgo

Leipzig venció 2-1 al Augsburgo como local, en un partido de la jornada 21 de la Bundesliga. En la próxima fecha, Augsburgo se medirá con Bayer Leverkusen, mientras que Leipzig tendrá como rival a Hertha Berlin.

Borussia Dortmund vs Hoffenheim

El Borussia Dortmund sigue sin sacudirse la crisis que atraviesa y no pasó este sábado de un empate 2-2 ante el Hoffenheim, un resultado que logró el noruego Haaland en el minuto 81 al recoger un balón en la zona de tres cuartos e internarse dentro del área rival para batir al portero visitante con la zurda.

Bayer Leverkusen vs Mainz 05

Bayer Leverkusen empató 2-2 ante el Mainz 05. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Leverkusen es cuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Mainz es decimoséptimo.

Werder Bremen vs Friburgo

Empate 0-0 del Werder Bremen y el Friburgo en la fecha 21 de la Bundesliga. Con este resultado el Bremen es onceavo en la tabla con 23 puntos, mientras que el Friburgo es octavo con 31.

Stuttgart vs Hertha Berlin

El partido disputado este sábado en el Mercedes Benz Arena y que enfrentó a Stuttgart y a Hertha finalizó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Tras este empate al concluir el encuentro, Stuttgart se ubicó en el décimo puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, Hertha Berlín con este punto consiguió la decimoquinta plaza con 18 puntos al finalizar el partido.

Union Berlin vs Schalke 04

Union Berlin y el Schalke 04 empataron 0-0 en el estadio An der Alten Försterei.