Frankfurt sigue sumando puntos

En el marco de la jornada 23 de la Bundesliga, el Deutsche Bank Park recibió el juego entre Frankfurt y Köln, en donde el cuadro local salió con la victoria tras vencer por marcador de 2- 0, un juego que fue complicado, dado que los goles fueron en el segundo tiempo, pero se logró sacar los tres puntos.

En una primera mitad donde el cuadro local estuvo encima del rival, con variantes al frente que hicieron que jugadores como el ex del Barcelona, Adre Silva estuvieran cerca de anotar el gol de la ventaja, pero la falta de contundencia se hizo presente en los primeros 45’ minutos.

No obstante, en la segunda mitad rindió frutos, las cosas fueron muy parecidas a la primera, cuando parecía que el gol de la ventaja llegaba, un cabezazo de Silva se fue al fondo del arco, pero el esférico habría salido.

Fue al minuto 57’, cuando después de un disparo y un rebote de la zaga defensiva el esférico le quedaría a André Silva quien tomó la pelota y disparó cruzado para poner el 1 – 0.

Casi 20 minuto después, llegó un tiro de esquina donde el esférico llegó al área para que Evan Ndicka rematara de cabeza y poner el 2 – 0 a favor de Frankfurt. Con este resultado el cuadro de las águilas llegó a 39 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Bayern Múnich.