Herrera y el Dynamo empatan ante los líderes del Oeste

El Houston Dynamo, donde milita el mediocampista mexicano, Héctor Herrera, estuvieron a punto de derrotar por la mínima diferencia a los líderes de la Conferencia Oeste , pero al final tuvieron que conformarse con el empate a un gol.

El conjunto de Houston se puso por delante al minuto 42′, justo antes de irse al medio tiempo, con el gol de Corey Baird en una jugada colectiva dentro del área del St. Louis City en la que participó Héctor Herrera y tras la cual se fueron arriba 1-0.

El cuadro de Houston logró mantener la mínima ventaja durante la mayor parte de la segunda mitad, y no fue sino hasta el minuto 87′ cuando el St. Louis City se aferró a no perder el encuentro, pues por conducto de Joao Klauss lograron marcar el 1-1.

De esta manera, y con Héctor Herrera como capitán y jugando los 90 minutos, el Houston Dynamo sacó un punto ante un rival muy difícil. Con este resultado Houston llegó a 40 puntos, mientras que St. Louis mantiene el primer lugar de a Conferencia Este con 49 unidades.