Croacia sigue compitiendo a gran nivel en Europa

En el cierre de la actividad rumbo a una nueva Eurocopa, Croacia venció 2-0 a Turquía como visitante para apretar el grupo en las eliminatorias.

Los croatas vienen de ser el tercer lugar en la Copa del Mundo de Qatar 2022 y subcampeones en 2018 con una gran camada de futbolistas.

Mateo Kovacic se encargó de abrir el marcador para Croacia al minuto 20 luego de una combinación con Pasalic.

El mismo Kovacic se encargó de poner el 2-0 definitivo en el tiempo agregado del primer tiempo para asegurar el primer triunfo en las eliminatorias.

Con este resultado los croatas se ubican en la tercera posición del Grupo D con 4 unidades; Turquía es tercer lugar con 3 puntos.