Edson Álvarez y el Ajax consiguen su pase a Cuartos de Final

Edson Álvarez y el Ajax se instalaron en los Cuartos de Final de la UEFA Europa League, al derrotar 0-2 a los Young Boys de Suiza, para sumar una goleada de cinco goles a cero. Edson Álvarez jugó los noventa minutos del encuentro.

Los suizos se lanzaron al frente con miras en reducir la ventaja que el Ajax consiguió en el partido de ida, fueron precisamente los holandeses quienes abrieron el marcador al minuto 19, con un disparo de David Neres quien derrotó al guardameta suizo con un disparo a quemarropa.

Fue a partir de ese momento que el equipo holandés tomó el control del juego y pudo ampliar el marcador, sin embargo, no pudieron anotar otro gol antes de la finalización de los primeros 45 minutos.

Fue al inicio del complemento, que los visitantes sentenciaron el partido, luego de que el VAR determinara un penal en su favor, mismo que Dusan Tadic mandó al fondo de la portería para poner el segundo tanto del juego y quinto en el global.

El jugador mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó los noventa minutos del partido, mismo en el que alineó como defensa central; el ‘Machín’ fue clave para que el equipo del Ajax mantuviera el cero en los primeros minutos que los Young Boys tomaron la iniciativa del encuentro.

El equipo del Ajax consiguió su pase a los Cuartos de Final de la Europa League y conocerán a su rival el viernes, en el sorteo que se realizará en el mismo evento que el de la Champions League.