Con cierre dramático, Santi y Feyenoord se acercan al liderato

Un cierre de partido con polémica dentro y fuera de la cancha, el Feyenoord logró un triunfo valioso rumbo al liderato

Aunque el cierre de la temporada aún parece muy lejano, el Feyenoord consiguió un triunfo importante 2-1 frente al Vitesse para recortar distancias con el líder.

Santiago Giménez fue titular en el encuentro, aunque en esta ocasión no logró anotar pero fue fundamental al disputar todo el partido.

Geertruida abrió el marcador para el Feyenoord al minuto 22. Fue hasta el 76’ que Vitesse reaccionó con gol de Broutah para empatar el encuentro.

Lingr retomó la ventaja para los visitantes al minuto 83. Después de eso, el cierre del partido se complicó debido a problemas en la grada que obligó a detener el encuentro y en su reanudación se agregaron 12 minutos.

A pesar de dicha situación, Feyenoord logró un triunfo vital y aprovechó el empate del PSV para colocarse con 42 puntos (a diez del liderato).