Resultado agridulce para Lozano y el PSV

El resultado entre el PSV y Utrecht de este domingo no fue el esperado luego del dominio que habían mostrado los granjeros

Comenzando con la actividad de los mexicanos por Europa este domingo, ‘Chucky’ Lozano y PSV empataron 1-1 ante Utrecht, resultado que no esperaban.

El conjunto de Eindhoven llegó a este partido con 17 triunfos en las 17 jornadas previas que se habían disputado y enfrentaban a un rival “accesible” al estar en la posición 14 del torneo.

Johan Bakayoko abrió el marcador al minuto 7 y el resultado estaba siendo el esperado a favor de los líderes de la Eredivisie.

Sin embargo, los locales reaccionaron con anotación de Othman Boussaid al minuto 53 para concretar el empate.

Aunque no perdieron, el PSV era amplio favorito para quedarse con el encuentro y cortaron la marca perfecta que estaban consiguiendo.