Bayern Munich cayó en casa y comienza a alejarse del liderato

Bayern Munich se complica solo en la pelea por el título de la Bundesliga y con el resultado de hoy comienza a alejarse

En uno de los resultados más sorpresivos de este fin de semana, el Bayern Munichperdió en casa 1-0 frente al Werder Bremen, situación que lo aleja poco a poco del liderato.

Este es apenas el segundo partido que pierde el conjunto bávaro en esta temporada de la Bundesliga. Dicha situación le ha costado puntos en la carrera por la cima de la tabla.

Bayern Munich tuvo la iniciativa y un par de jugadas importantes en la primera mitad, sin embargo, no lograron abrir el marcador y se fueron sin goles al descanso.

Pero en la reanudación fue el Werder Bremen quien sorprendió a los locales y con anotación de Mitchell Weiser al minuto 59 se quedaron con el triunfo.

Con este resultado el equipo dirigido por Tuchel se coloca en la segunda posición con 41 unidades (a siete del líder). El “consuelo” que tienen es que hay un partido pendiente.