Atlético La Paz consigue su primer triunfo en la Expansión

El conjunto de Baja California Sur venció este martes a Raya2 de Monterrey para conseguir el primer triunfo en su historia como club profesional de la Liga Expansión MX, ganando por la mínima en el Estadio Guaycura.

El partido terminó con un marcador final de 1-0 a favor de los locales en lo que fue un partido comprometido por una doble expulsión al minuto 49 que dejó el encuentro con más espacios, sin embargo los goles se limitaron.

Luis Loroña y Salvador Rodríguez fueron los jugadores que comprometieron el encuentro al ser expulsados por el silbante en la primera mitad, cambiando el panorama para la segunda mitad.

El único gol del encuentro fue anotado por Fernando Monárrez al minuto 57 en una acción a balón parado que terminó en un golazo para La Paz, dando así su primer golpe en la Liga Expansión y llegando a la cantidad de 7 puntos en el torneo.